Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту покушения на пристава

10:03
18 Октября 2013 г.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на судебного пристава-исполнителя в Уйском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного комитета.
По данным следствия, днем 16 октября на одной из улиц села Уйское выстрелом из огнестрельного оружия ранили в область груди 41-го пристава-исполнителя. В региональном управлении службы судебных приставов дополнили, что дознаватель Уйского РОСП в районе часу-двух дня возвращался с обеденного перерыва на работу. Проходя по дороге между сараев, находящихся неподалеку от здания отдела, он услышал хлопок и почувствовал удар в грудь, а затем с левой стороны груди увидел пятно крови. Раненый дошел до расположенной рядом прокуратуры и сказал, что в него стреляли. Пострадавшему вызвали скорую. Врачи поставили ему диагноз «огнестрельное ранение грудной клетки без повреждения внутренних органов».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA