Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

00:00
11 Мая 2009 г.
Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.
Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.

Против мужчин Екатеринбурга в турнире за победу боролись наши девушки: Ильина Кристина, Андрусенко Марина и Запевалова Наталья. Сопровождала наших игроков дружная группа болельщиков.

Игра проходила на пределе возможностей. Ни кто не хотел уступать ни одного очка. Наши девушки без боя не отдавали ни один мяч. Мужчинам сквошистам Екатеринбурга пришлось изрядно потрудиться. Но силы были не равны. И мужчины оказались сильнее.

В итоге:

Андрусенко Марина - 14 место,
Ильина Кристина - 13 место, 
Запевалова Наталья - 3 место.

Остается сожалеть, что наши Челябинские мужчины сквошисты не принимали участия в турнире.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA