Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Металлург» вновь оказался сильнее «Льва»

11:50
08 Октября 2013 г.
Овертайм решил судьбу хоккейной баталии между «Металлургом» и пражским «Львом». Счет 3:4 в пользу южноуральской команды. В прошлом году пражский клуб также не смогу выстоять против магнитогорцев, «Металлург» дважды его обыгрывал.
«Металлург» вновь оказался сильнее «Льва»

Овертайм решил судьбу хоккейной баталии между «Металлургом» и пражским «Львом». Счет 3:4 в пользу южноуральской команды. В прошлом году пражский клуб также не смогу выстоять против магнитогорцев, «Металлург» дважды его обыгрывал.

К середине первого периода начало проявляться небольшое игровое преимущество гостей – «Металлург» больше атаковал, был заметно активней в движении и во владении шайбой. «Лев», в свою очередь, организовывал контратаки. В целом период получился довольно «вязким» и напряженным. В итоге, после первого отрезка времени счет в матче так и не был открыт.

Во втором периоде атакующий порыв магнитогорцев продолжился. После одного из нарушений в ворота «Льва» был назначен штрафной бросок, который мастерски исполнил ДанисЗарипов – 0:1. Чуть больше минуты потребовалось команде Вацлава Сикоры для того, чтобы сравнять счет – у пражан отличился ДжастинАзеведо – 1:1. Заброшенный гол воодушевил хозяев льда – они организовали серию атак на ворота «Металлурга». Одна из таких атак завершилась взятием ворот Василия Кошечкина – Топи Яакола поразил ворота «Металлурга», реализовав численное большинство. Со счетом 2:1 команды отправились на второй перерыв.

На 12-й минуте третьего периода гостям представилась очередная возможность удачно разыграть лишнего полевого игрока. Организовав позиционную атаку, ДанисЗарипов сравнял счет в матче. Но равным счет был очень не долго – Петр Врана вошел в зону гостей, обыграв Евгения Бирюкова, и отправил шайбу в ворота Василия Кошечкина. Две последние минуты матча выдались очень напряженными и драматичными. Василий Кошечкин покинул свои ворота, уступив место на льду шестому полевому игроку. За три секунды до финальной сирены гости сравняли счет в матче – Евгений Тимкин совершил удачное добивание с пятачка после прострела Сергея Мозякина. 3:3 – встреча перешла в овертайм.

В дополнительное время игра развивалась еще по более драматичному сценарию – обе команды отыграли в меньшинстве – у «Металлурга» был удален Евгений Бирюков, а у хозяев льда – Петр Врана. Удаление чешского нападающего и позволило гостям вырвать победу в этом напряженном противостоянии. Героем матча стал Крис Ли, который броском от синей линии завершил комбинацию Сергея Мозякина и ДанисаЗарипова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA