Новости
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с инициативой, которая давала бы регионам право самим решать, когда начать переход к новой системе обращения с ТБО. Это касается тех субъектов РФ, где, как и в Челябинской области, уже утверждена территориальная схема обращения с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Мария Кравченко и Роман Юнусов показали свои достоинства

13:50
30 Марта 2012 г.
Участница Comedy Woman Мария Кравченко и резидент Comedy Club Роман Юнусов померились своими достоинствами (в смысле силой шестого чувства) в полуфинале «СуперИнтуиции» на ТНТ. Женская логика против мужской лысины – кто сорвет куш в 250 000 рублей и выйдет в финал самого чувствительного шоу?
Мария Кравченко и Роман Юнусов показали свои достоинства

 

Участница Comedy Woman Мария Кравченко и резидент Comedy Club Роман Юнусов померились своими достоинствами (в смысле силой шестого чувства) в полуфинале «СуперИнтуиции» на ТНТ. Женская логика против мужской лысины – кто сорвет куш в 250 000 рублей и выйдет в финал самого чувствительного шоу?

Играют ли в прятки скрипачи? Как выглядит девушка, у которой сорвалась свадьба? Почему женщина-сверхмарафонец не носит каблуков? Почему быть фанатом пингвинов лучше, чем поклонником Сергея Зверева? Ответы на эти и многие другие вопросы предстоит найти Марии Кравченко и Роману Юнусову – участникам полуфинала шоу «СуперИнтуиция» на телеканале ТНТ. Соперник, обладающий самой правдивой интуицией, может начать карьеру экстрасенса и предсказывать будущее по SMS! получит одобрительные возгласы ведущего Виктора Логинова, унесет домой увесистый мешок с деньгами и выйдет в финал (а там и до суперфинала недалеко) «СуперИнтуиции», - то есть получит шанс разжиться еще на 1 500 000 рублей.

Мария Кравченко приведет в студию не просто группу поддержки, а целую королевскую свиту. Среди прочих, помогать Марии будут ее коллеги по Comedy Woman – Екатерины Варнава и Скулкина. Что же касается Романа Юнусова, то его товарищ из дуэта «Рома и Леша» Алексей Лихницкий болеть за него не пойдет. Зато потенциальный выигрыш заранее поделили между собой другие участники Comedy Club – Сергей Бессмертный и Зураб Матуа со своей женой Настей.

Напомним, в прошлой игре полуфинала оглушительную победу над Александром Незлобиным одержал Жорик Вартанов, Димон из Краснодара, Егор Дронов и просто Михаил Галустян. Победитель ближайшей «СуперИнтуиции» сразится с Михаилом в финале.

Бонус. Шутки, отпускаемые во время съемок:

Виктор Логинов: Что там происходит на трибунах? Там что, пирожки раздают?

Екатерина Варнава: Маш, обрати внимание на прическу девушки под номером 6. Тут могла сорваться не только свадьба… Бессмертный просит телефон девушки, у которой сорвалась свадьба!

Роман Юнусов: Это, наверное, вице-мисс Санкт-Петербург. Потому что платье такое…

Виктор Логинов: Питерское. А в руке – шаверма.

Екатерина Варнава: Маш, зачем ты выбрала такую сложную категорию?

Мария Кравченко: Ну это же игра.

Екатерина Варнава: 100 000 рублей! Это уже не игра, девочка. Это жизнь!

Зураб Матуа: Рома, отгадывай «сверхмарафонца», это самое очевидное. А остальное пусть Кравченко отгадывает.

Мария Кравченко: Зураб, ты лучше пой.

Виктор Логинов: А что думает группа поддержки?

Екатерина Скулкина: Группа поддержки уже очкует, а не думает.

Узнай, почему в этом выпуске «СуперИнтуиции» участникам придется угадать не 12 (как обычно), а 13 незнакомцев.

Смотри «СуперИнтуицию» 31 марта в 17.30 на ТНТ!

Справка

СуперИнтуиция – шоу телеканала ТНТ, которое по итогам 2011 года стало безоговорочным лидером российского телесмотрения в субботнем слоте 16.00 – 17.00, обогнав ближайших соперников «Россия 1» и Первый канал (данные TNS, 24 сентября – ноябрь 2011).

Суть шоу заключается в том, что перед участниками и ведущим располагаются 12 незнакомцев, которые соответствуют одному из описаний задания: «художник», «парашютист», «переодевался женщиной» и так далее. Задача участников – прислушаться к собственной интуиции и угадать, кто же из неизвестных соответствует конкретному описанию. В результате жеребьевки решается, кто первый начинает угадывать незнакомцев. За каждый правильный ответ участникам начисляется определенная сумма денег. В отборочном турнире – 10 000 рублей, в полуфинале – 25 000 рублей, в финале – 50 000 рублей и в суперфинале – 100 000 рублей. При каждом неправильном ответе со счета участника списывается вся накопленная сумма – она переходит к сопернику. Побеждает в игре тот, на чьем счету к концу программы окажется больше денег. Таким образом,  даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику и тот одерживает победу.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA