Новости
В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию
В Кыштыме в жилом доме произошел пожар, в результате чего пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

Маневры на троллейбусах

11:15
22 Августа 2013 г.
На городском конкурсе профессионального мастерства наградили лучших челябинских водителей троллейбусов. На городском конкурсе профессионального мастерства наградили лучших челябинских водителей троллейбусов.
Маневры на троллейбусах

На городском конкурсе профессионального мастерства наградили лучших челябинских водителей троллейбусов.

За звание чемпиона сразились 11 участников. Соревнование состояло из двух этапов – теоретического и практического. Каждый водитель должен обладать теоретическими знаниями правил дорожного движения, устройства подвижного состава, культуры обслуживания, а также подготовки троллейбуса к выходу на линию.

Все этапы конкурса, конечно, сложные, но все это водители делают каждый день, – пояснил директор МУП «ЧелябГЭТ» Александр Портье.

Практические навыки проверялись на полосе препятствий. Это, пожалуй, стало самым захватывающим и зрелищным этапом соревнований. Водителям предстояло выполнить различные задачи: заехать задним ходом в «бокс», подъехать к «остановке», ювелирно выполнить «змейку» и четко остановиться у «стоп-линии».

Первое место досталось участнику, набравшему наименьшее количест-

во штрафных балов. Им стал Артем Саблин. Он же стал лучшим в номинации «Приемка подвижного состава».

Лучше всех знает устройство троллейбуса и лучшим в культуре обслуживания пассажиров стал Дмитрий Захаров, знатоком ПДД стала Надежда Богданова. Она, кстати, является самым молодым водителем троллейбуса. А с вождением троллейбуса лучше всех справился Александр Малютин.

Победитель получил денежную премию 5000 рублей, участники, занявшие второе и третье место – по 4000 и 3000 рублей соответственно. Лучшие в номинациях получили по 1000 рублей.

Независимо от места на конкурсе, участники конкурса – настоящие профессионалы своего дела. Каждый день они перевозят тысячи челябинцев, выполняя нередко куда более сложные фигуры вождения, чем на конкурсе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA