Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

00:00
29 Апреля 2010 г.
Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно.
Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

На период летних пассажирских перевозок на Южно-Уральской магистрали будут сформированы дополнительные поезда, сообщает пресс-служба РЖД.

Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно. В том числе в направлении на Адлер и обратно планируется перевезти более 80 тыс. пассажиров, в направлении на Анапу, Новороссийск и обратно – почти 44 тыс. пассажиров, в направлении на Кисловодск и обратно – более 13 тыс. пассажиров, в направлении на Симферополь, Одессу и обратно – 30 тыс. пассажиров. В летние оздоровительные лагеря Черноморского побережья планируется отправить более 3,5 тыс. детей (71 группа).

Чтобы справиться с сезонным ростом пассажиропотока, железнодорожники на летний период формируют дополнительные составы. Так, в этом году на летний период назначены дополнительно десять поездов:

№ 223/224 Орск-Оренбург-Анапа

№ 279/280 Челябинск-Симферополь

№ 423/424 Курган-Челябинск-Анапа

№ 437/438 Челябинск-Кисловодск

№ 445/446 Орск-Оренбург-Адлер

№ 455/456 Челябинск-Новороссийск

№ 477/478 Челябинск-Адлер

№ 489/490 Челябинск-Одесса

№ 577/578 Орск-Оренбург-Адлер

Новый поезд № 343/344 Челябинск-Самара-Адлер назначен не только на летний период, но и останется в круглогодичном сообщении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA