Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Кукла, слон, солдат, медведь

10:41
14 Марта 2012 г.
В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.
Кукла, слон, солдат, медведь

Театр кукол готовит премьеру для детей

В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.

Спектакль «В старом сундуке» ставится по пьесе Пети Трофимова и как уверяют постановщики, это будет яркое зрелище. На сцене будет использоваться видео-проекция, которая отразит природные явления: будет идти дождик, светить солнышко и другие спецэффекты. В новой постановке рассматривается философская тема – как часто бывает, что мы жалуемся на жизнь? Что она к нам несправедлива, что «если бы была возможность, то я бы тогда….», и прочее. А так ли оно на самом деле?  На этот вопрос попытаются ответить герои истории: Кукла в старом платье, Слон без хобота, Солдат без ноги и Медведь без уха.

В настоящий момент идёт процесс создания кукол и материальной части постановки. По замыслу художника куклы в спектакле  все разные и по размеру соотношения друг к другу, и по фактуре. Это делается для того, что бы визуально как можно больше передать зрителю эмоции и смысл пьесы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA