Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли гости

00:00
08 Сентября 2009 г.
В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд.
Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли гости

В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд. 

Большой спортивный день начался у Дворца пионеров и школьников имени Надежды Крупской с церемонии открытия. Директор Ассоциации массовых видов спорта Максим Жданов отметил, что главная задача турнира - вовлечь как можно больше людей в спортивный процесс. «Мы хотим не просто рассказать, а показать на деле, что спорт это интересно. И главное - это доступно,» - добавил он. 

Далее гостей праздника ждал сюрприз - игроки баскетбольного клуба «Динамо-Теплострой» презентовали команду и устроили фотосессию. 


После чего одновременно на четырех площадках – стритбольном центре у Дворца пионеров и школьников, стадионе «Центральный», ледовой арене «Трактор» и песчаных кортах СК «Восход» - стартовали игры за Кубок Города по стритболу, футболу, хоккею и пляжному волейболу. 

На каждой площадке была своя неповторимая атмосфера. Игры по уличному баскетболу проходили под ритмы рэп-исполнителей, «пляжников» и футболистов порадовала погода, на ладовой арене «Трактор» за матчами любительских команд наблюдали игроки ХК «Трактор». 

Здесь же Андрей Николишин, Равиль Гусманов, Евгений Скачков, Данила Алистратов, Владислав Фокин, Андрей Конев и Артем Кислый продемонстрировали гостям новую сувенирную продукцию – примерили футболки, кепки и шарфы с символикой клуба. Данила Алистратов с удовольствием фотографировался в шапке-медведе, которая, по мнению хоккеиста, станет хитом продаж. 

За играми любительских команд вместе с сыном и племянником наблюдал Равиль Гусманов. «Приятно удивила качественная организация соревнований в сфере любительского спорта. Те, кто устраивает такого рода мероприятия и развивает любительский спорт, достойны уважения», - отметил он. 

Кульминацией большого спортивного дня стала церемония награждения победителей Кубка Челябинска-2009. В торжественной обстановке организаторы Кубка чествовали спортсменов и вручали награды. 

Обладателем первого Кубка Челябинска по футболу стал любительский клуб из Копейска – ФК «Кировец», в хоккее Кубок также достался гостям – омскому ХК «ЮурФак». В пляжном волейболе первыми стали челябинцы – пара Юрия Браилко – Варвара Самохвал и Олег Макаров – Дмитрий Темяшкин. Кубки Города по стритболу среди девушек выиграли челябинские команды «Чайки» (1991-1990 г.р.) и «Мстители» (1989 г.р. и старше). Среди мужчин сильнейшими стритболистами стали команды «7 этаж» (1991-1990 г.р.), «Юность» (1989 г.р. и старше) и «Олд Мэн» (40 лет и старше). 

После награждения всех ждал фуршет и красочный фейерверк перед ледовой ареной.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA