Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

00:00
10 Июля 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Вина 37-летнего Александра Пискунова полностью доказана прокурором: находясь на дежурстве в вытрезвителе, он вывел из палаты мужчину, доставленного в учреждение, связал его и стал бить головой об пол. Повреждения, полученные пациентом, классифицированы как вред здоровью средней тяжести.
Пискунов осужден по части 3 статьи 286 (превышение служебных полномочий, совершенное с применением насилия) УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA