Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

11:22
18 Марта 2013 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции.
Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции. Речь идет о механизмах на зданиях бывшего магазина «Ритм» и арбитражного суда.

Напомним, часы оказались без собственников, хотя разные организации изъявляли желание следить за точным временем и даже размещали на них свой логотип, проигнорировав необходимость систематического обслуживания. В результате часовые механизмы стали неисправны.
Специалисты городского управления культуры выяснили, что для ремонта обоих часов потребуется около 300 тысяч рублей. Не исключается также вариант, что механизмы заменят на новые. Этот вопрос пока рассматривается. Главное, чтобы часы в центре города показывали точное время. Для поддержания их в исправном состоянии после ремонта или замены и требуется определение балансодержателя.

http://cheladmin.ru/news/hozyaev-chasov-na-ploshchadi-revolyucii-opredelyat-do-konca-nedeli



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA