Новости
В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию
В Кыштыме в жилом доме произошел пожар, в результате чего пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

Карталы требуют вернуть им железную дорогу

16:01
28 Сентября 2010 г.
На встрече губернатора Михаила Юревича с вице-президентом ОАО «РЖД» Вадимом Морозовым поднимался вопрос о смене «прописки» Карталинского отделения ЮУЖД.
Карталы требуют вернуть им железную дорогу

На встрече губернатора Михаила Юревича с вице-президентом ОАО «РЖД» Вадимом Морозовым поднимался вопрос о смене «прописки» Карталинского отделения ЮУЖД.

В период с 1934 по 2009 год оно являлось градообразующим предприятием для города Карталы и Карталинского района. Два последних десятилетия отделение было крупнейшим налогоплательщиком и работодателем для муниципального образования с населением 52 тысячи человек. Однако в результате реорганизации отделение сменило «прописку» на г. Орск Оренбургской области (Орское отделение ЮУЖД), что крайне негативно сказалось на социально-экономическом положении города и района. Налоговые платежи в бюджетную систему и внебюджетные фонды всех уровней сократились с 736 миллионоа рублей в 2008 г. до 27,7 миллиона за 9 мес. этого года. Среди аргументов в пользу возвращения отделения -- удобство расположения, близость Карталинского, Троицкого и Магнитогорских узлов,  наличие необходимой материально-технической базы и опытных профессиональных кадров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA