Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Испугавшись ареста игровых автоматов, их владелец на месте погасил долг

00:00
09 Июня 2009 г.
Правоохранительные органы пресекли незаконную деятельность зала игровых автоматов, что на улице Бр. Кашириных. За несоблюдение запрета деятельности игровых автоматов на территории Челябинской области суд Калининского района вынес постановление о штрафе размером 5 тысяч рублей.
Испугавшись ареста игровых автоматов, их владелец на месте погасил долг

Судебные приставы Ленинского района города Челябинска выехали в игровой клуб с целью ареста игровых автоматов для погашения долгов владельца игрового зала. Индивидуальный предприниматель Ф., проживающий в Калининском районе города Челябинска в свое время имел два зала игровых автоматов: один в том же районе, где проживал сам, другой - в Ленинском районе.

Правоохранительные органы пресекли незаконную деятельность зала игровых автоматов, что на улице Бр. Кашириных. На основании протокола об административном правонарушении за несоблюдение запрета деятельности игровых автоматов на территории Челябинской области суд Калининского района вынес постановление о штрафе размером 5 тысяч рублей. Вслед за этими событиями в Ленинском районе города Челябинска милиция также пресекла деятельность игрового зала, принадлежащего гражданину Ф. На основании этого протокола мировой суд Ленинского района также вынес постановление о наложении штрафа - только на этот раз сумма в 10 раз больше 
 предыдущей - 50 тысяч. К тому же у предпринимателя накопились долги в Пенсионный фонд. Совокупная сумма долга составила, таким образом, около 61 тысячи рублей. 

Приставы Калининского района неоднократно отправляли почтой уведомления должнику о необходимости оплатить долг, но вся корреспонденция возвращалась обратно, должник всячески избегал встречи с исполнителями. За все время поиска должника судебные приставы Калининского района выяснили, что деятельность зала на ул. Братьев Кашириных не так бурно и открыто, но все же продолжа-ется. После недавнего визита пристава по адресу зала и общения с прохожими, о котором, видимо, стало известно должнику, последний буквально на следующий день явился сам в отдел и оплатил часть суммы - 50 тысяч. Одновременно со своими поисками приставы Калининского района отправили коллегам в Ленинский район поручение о проверке нежилого помещения по ул. Гагарина, где раньше также бы-ла зафиксирована деятельность игрового зала. Проверка показала, что в помещении зал игровых автоматов по-прежнему функционирует. 

Подготовка акции по аресту имущества должника проходила в условиях строжайшей секретности. Приставы зашли в зал под видом посетителей и вызвали настоящий шок у завсегдатаев и служащих за-ведения. Не желая расставаться с имуществом, которое приносило ему хоть и незаконный, но стабильный доход, предприниматель немедленно на месте выплатил недостающую сумму - 10 тысяч 800 рублей. 

Подобные заведения в Челябинске под запретом, но это не значит, что они не работают. Только теперь вместо броских названий на фасадах зданий окна, наглухо закрытые полотнищами с видами ночного города, а иногда просто неброская с виду дверь в подвальное помещение. Судебные приставы в своей деятельности основываются только на решениях судов и иных уполномоченных органов. Самостоятельно выйти по адресу игрового зала, приостановить его деятельность либо арестовать имущество судебные приставы не имеют право, для этого нужно решение суда. Челябинцы сами должны обращаться в правоохранительные органы с заявлениями о незаконной деятельности подобных заведений, чтобы уберечь своих близких от уже официально признанного заболевания  гемблинга или игромании, которое чрезвычайно сложно поддается лечению. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA