Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Грачев уволил "лихача" за два часа

00:00
01 Апреля 2009 г.
Первый заместитель мэра Олег Грачев уволил водителя маршрутки. Шофер нарушил правила дорожного движения в самом центре города.
Грачев уволил "лихача" за два часа

Первый заместитель мэра Олег Грачев уволил водителя маршрутки. Шофер нарушил правила дорожного движения в самом центре города. 

Напомним, что вице-мэр находится в отпуске. Когда Грачев проезжал утром по проспекту Ленина в районе Алого поля, его на большой скорости обогнала маршрутка и проехала на красный свет. «Машина была битком набита людьми – комментирует Олег Грачев. – Я тут же вспомнил об ужасной аварии произошедшей на этом же месте недавно». 

Просто вспоминать и сокрушаться предприимчивый Грачев не стал. Через два часа на столе у вице-мэра лежала копия приказа об увольнении водителя маршрута №22. 

Заместитель Михаила Юревича сказал, что подобная участь ожидает каждого водителя, который посмеет рисковать жизнью пассажиров и нарушить ПДД.

Положения по маршрутным такси уже поступило на рассмотрение в городскую думу. Заниматься этим вопросом будет новый заместитель главы города Сергей Комяков, который сегодня выйдя из отпуска приступил к своим обязанностям.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Ну и что изменилось с этого времени? Грачев уволил "лихача" за два часа
00:00 01 Апреля 2009
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA