Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

ГИБДД проведет спецоперацию

00:00
13 Февраля 2009 г.
На этот раз в поле зрения ГИБДД окажутся таксисты и граждане, занимающиеся частным извозом. Причем наказания понесут те из них, кто облюбовал остановки общественного транспорта и тем самым создают массу неудобств для работы общественного транспорта, создают аварийные ситуации.
ГИБДД проведет спецоперацию

На этот раз в поле зрения ГИБДД окажутся таксисты и граждане, занимающиеся частным извозом. Причем наказания понесут те из них, кто облюбовал остановки общественного транспорта и тем самым создают массу неудобств для работы общественного транспорта, создают аварийные ситуации.

В ожидании пассажиров водители оставляют свои автомобили на проезжей части непосредственно в месте расположения остановочных пунктов, тем самым не позволяя беспрепятственно подъехать к площадке общественному транспорту и обеспечить безопасную посадку и высадку пассажиров. Совершая объезд припаркованных автомобилей, маршрутки, автобусы и троллейбусы вынуждены подъезжать к остановке со второй полосы. Обеспечить остановку транспортного средства вплотную к площадке при этом практически невозможно, пассажиры выходят прямо на проезжую часть, испытывая неудобства и подвергая свою жизнь серьезной опасности. Пожилым горожанам особенно трудно входить в салон и покидать его с высокой подножки транспорта. 

На сегодняшний день в городе большинство остановочных пунктов имеют недостаточные по протяженности посадочные площадки. Обеспечить остановку нескольких единиц подошедшего для посадки пассажиров общественного транспорта, фактически невозможно. В таких условиях легковые автомобили, стоящие на остановочных пунктах, не только создают помехи транспорту общего пользования, но и создают аварийную ситуацию на перекрестках, провоцируют создание заторов, не позволяют обеспечить безопасность пассажиров. В администрацию города поступает большое количество обращений горожан с просьбой принять меры и обеспечить подъезд общественного транспорта вплотную к остановочной площадке.

Критическая обстановка, требующая немедленного принятия действенных мер сложилась на следующих остановках: «Площадь Революции», «Публичная библиотека», «Улица Энгельса» (на перекрестке с пр. Ленина), «Алое поле», «Теплотехнический институт» (во всех направлениях) и многие другие. Для обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД в ближайшее время начнут принимать все необходимые меры по наведению порядка на остановках общественного транспорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA