Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

00:00
02 Июля 2009 г.
ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары
ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары, сообщает пресс-служба клуба.

«Челябинск» – «КАМАЗ», 2:1 (1:0) Голы: Морозов, 42 (1:0). Пименов, 83 (1:1). Морозов, 87 (2:1).

На послематчевой пресс-конференции Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ» заявил:
– Я видел, как вы хотите сыграть с премьер-лигой, как мы когда-то. Это была типичная кубковая игра, в которой я посмотрел, как играют мои ребята, имеющие мало практики в чемпионате. Такие игроки, как Яшин, Ложкин, Грачев, Куканоc остались дома, т. к. нам предстоит дальняя поездка во Владивосток и Хабаровск. Но это нисколько не умаляет достоинств вашей команды, которая старалась и билась. В футболе часто побеждает не тот, кто больше умеет, а тот, кто больше хочет.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Челябинск» отметил, что «самой главной задачей было в независимости от счета выступить достойно». «Мы знали, что соперник оставляет некоторых игроков основы дома. Мы тщательно разобрали игру соперника, нашли слабые стороны. К сожалению, у нас короткая скамейка – выпускать некого. Конюхов, Герасин и Шишкин травмированы, Леоненков и Замятин морально не готовы выдержать такую психологическую нагрузку. Хорошо, что смогли выйти Подолянчик, Терехин и Николай Сергиенко», – рассказал журналистам Галкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA