Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Фантазия молодых модельеров безгранична

11:16
03 Апреля 2013 г.
В Челябинске продолжается фестиваль «Весна студенческая - 2013». Второй фестивальный день подарил зрителям встречу с создателями одежды и поклонницами восточных танцев. Сценические костюмы и восточные танцы челябинских студентов поражали воображение зрителей Дворца пионеров и школьников им. Крупской. Морские жители, хозяйка Медной горы и даже знаменитый метеорит воплотились в прикладном творчестве.
Фантазия молодых модельеров безгранична

В Челябинске продолжается фестиваль «Весна студенческая - 2013». Второй фестивальный день подарил зрителям встречу с создателями одежды  и поклонницами восточных танцев. Сценические костюмы и восточные танцы челябинских студентов поражали воображение зрителей Дворца пионеров и школьников им. Крупской. Морские жители, хозяйка Медной горы и даже знаменитый метеорит воплотились в прикладном творчестве.

Номинация «Театр мод» и «Сценический костюм» показали, что студенты ответственно относятся к своему творчеству. Открылся конкурсный день композицией «Рукмини»: блеск востока, продуманные до мелочей детали и яркие образы участников коллектива заставили зрителей, затаив дыхание, смотреть на сцену. Коллектив «Витражи» перенес всех присутствующих в Мексику.

Эту одежду вряд ли можно будет увидеть в повседневной жизни, но на сцене задумки студентов смотрелись грандиозно. «На создание коллекции ушло около трех месяцев, - говорит автор коллекции «Ароморфоз» Анастасия Мешкова. - Все костюмы специально сплетены из бисера, коллекция отличается своими масштабами, но все детали одежды можно с легкостью снять. Конечно, для каждого дня это не подойдет, но если кто-то отважится, мы сможем повторить любой из костюмов».

Сменили на сцене театры мод исполнительницы танца живота. Особенно ярким в этой номинации стало выступление Алины Талалаевой из Челябинской агроинженерной академии, которая затмила своим профессионализмом самые яркие софиты на сцене. Результаты уже доступны на сайте www.udmchel.ru.

Ну а сегодня, 3 апреля, в актовом зале ЧГПУ выступят вокалисты, а поклонники народного и классического танца, а так

же аэробики выйдут на сцену ЮУрГУ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA