Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

«Двое на качелях» приедут в Челябинск

16:07
28 Июня 2013 г.
В понедельник, 1 июля челябинцы смогут увидеть лирическую драму Уильяма Гибсона «Двое на качелях».
«Двое на качелях» приедут в Челябинск

В понедельник, 1 июля челябинцы смогут увидеть лирическую драму Уильяма Гибсона «Двое на качелях».

Свой опус культовый американский драматург создал еще в конце 50-х прошлого века, с тех пор пьесу много и охотно ставили во всем мире. В спектакле два места действия, два действующих лица, и при этом масса неожиданных поворотов сюжета, интересных диалогов и крылатых фраз.

Режиссер Алексей Кирющенко в постановке «Двое на качелях» сделал ставку на звезд российского кино. Главные роли в проекты исполняют Григорий Антипенко, известный по сериалу «Не родись красивой», и Татьяна Арнтгольц, снимавшаяся в «Талисмане любви», «Простых истинах».

Гитель Моска (Татьяна Арнтгольц) – одинокая танцовщица-неудачница. Джерри (Григорий Антипенко) – несостоятельный, неуверенный в себе адвокат, сделавший карьеру за счет выгодной женитьбы и влиятельного тестя. Герои случайно встречаются в огромном Нью-Йорке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA