Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

00:00
21 Сентября 2009 г.
В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. В воскресенье победную эстафету от товарища подхватил чемпион Европы-2007 среди молодежи Зафар Махмадов.
Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

Челябинские дзюдоисты выиграли два «золота» на восьмом этапе Кубка мира в Бирмингеме, сообщает пресс-служба областной федерации дзюдо.

В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. Он одолел по очкам Жереми Кадо из Франции и британца Джеймса Миллара, в полуфинале бросил на высшую оценку «иппон» Филипа Китадая из Бразилии, а в финале одержал «чистую» победу над еще одним французом Жюльеном Оттавиани.

 В предварительных поединках в категории до 100 кг Зафар уложил на татами спортсменов из Германии и Франции, в полуфинале одолел голландца Данни Меузена, а в финале «чисто» победил немца Дино Пфайффера.

Зафар Махмадов и Денис Лаврентьев сделали замечательный подарок своему наставнику, заслуженному тренеру России Андрею Вострикову. 20 сентября Андрею Евгеньевичу исполнилось 32 года. Директор УЦОП по дзюдо Челябинской области принимал поздравления с днем рождения и победами подопечных, находясь вместе с ними в Великобритании.

Российская команда, представленная в Бирмингеме лишь мужской сборной, заняла в общем зачете третье место. У нее три золотые, одна серебряная и три бронзовые награды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA