Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

00:00
17 Апреля 2009 г.
Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.
ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.

Две трети происшествий взял на себя Металлургический район. Отличился, так сказать. Ну, приспичило 41летнему гражданину перебежать дорогу в неположенном месте. Ну, перебежал бы одну, вторую и пошел себе дальше по делам. Однако нарушитель решил сократить усилия и перебежать перекресток наискосок. Ну и угодил под колеса «Лексуса». Отделался легким испугом и ушибами.
 
А вот второму бегущему через дорогу в неположенном месте повезло меньше. Он угодил все лишь под «семерку». К счастью тоже отделался синяками да шишками. 

Шутки шутками, но и водители попадаются еще те. В Калининском районе очередной Шумахер на «десятке» сбил 14летнего мальчика, который (внимание!) спокойно переходил дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший находится в больнице с травмами плеча и колена. 

В очередной раз ГИБДД предупреждает о том, что несоблюдение правил дорожного движения может привести к летальным последствиям. Пора бы прислушаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA