Новости
Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с инициативой, которая давала бы регионам право самим решать, когда начать переход к новой системе обращения с ТБО. Это касается тех субъектов РФ, где, как и в Челябинской области, уже утверждена территориальная схема обращения с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
Более миллиарда рублей направят на рекультивацию городской свалки в Челябинске Более миллиарда рублей направят на рекультивацию городской свалки в Челябинске
Рекультивация городской свалки Челябинска будет проводиться в рамках национального проекта «Чистая страна». На необходимые мероприятия будет выделено более миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Дорогая разметка

15:11
09 Июля 2013 г.
В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.
Дорогая разметка

В этом году на разлиновку городских дорог было выделено 40 миллионов рублей. Однако это  всего лишь седьмая часть от той суммы, которую необходимо освоить, чтобы разметить все дороги. Для того, чтобы нанести разметку на основные магистрали мегаполиса, администрация города приняла решение выделить еще 30 миллионов рублей.

«За последние 6 лет площадь дорожного покрытия выросла в 1,5 раза. Это серьезное увеличение. Должны расти и расходы на обеспечение инфраструктуры, содержание, разметку, уборку. Нагрузка на бюджет большая. Для того чтобы все дороги соответствовали ГОСТам, требуется не менее 200 миллионов рублей», - отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Таких средств в городском бюджете нет, приоритетными являются расходы на социальную сферу. Тем не менее, к 40 миллионам, которые уже были заложены на дорожную разметку, решено добавить еще 30 миллионов. В том числе разметка появится на дорогах, которые реконструируются в этом сезоне, после окончания ремонтных работ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA