Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Дольщики наконец собирают чемоданы

15:16
12 Марта 2012 г.
Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью.
Дольщики наконец собирают чемоданы

Порядка двухсот семей, многострадальные жители двух домов – по улице Героев Танкограда, 63 а и Цвиллинга, 62 – готовятся к долгожданному и законному новоселью. По последнему дому, правда, еще остаются вопросы с 23 участниками строительства, которые заключали инвестиционные договоры, а не договоры долевого участия. Но обманутые горожане смогут воспользоваться региональным законом и получить бесплатно земельный участок в Челябинске.

Администрация Челябинска активно работает над выполнением поручения губернатора Михаила Юревича – к концу года в регионе не должно остаться обманутых дольщиков. Совещания с застройщиками проходят каждый день, постепенно устраняются многочисленные нарушения, выявленные контролирующими органами.

Нередко бывает, что построенная высотка сильно отличается от своего проекта, например, вместо десяти жилых этажей – одиннадцать. Поэтому дома, уже даже заселенные, долгие годы не вводят в эксплуатацию. К концу марта перейдут на легальное положение еще четыре здания по адресам: Батумская, 9а, Островского, 38а, Комсомольский проспект 122, Труда, 173.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA