Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Деревья на гарантии

17:14
15 Июля 2013 г.
Условия договора с подрядчиком, занимающимся озеленение города, будут пересмотрены. Так, если саженец погибает из-за ненадлежащего ухода, то подрядчик должен будет восстановить его за свой счет.
Деревья на гарантии

Условия договора с подрядчиком, занимающимся озеленение города, будут пересмотрены. Так, если саженец погибает из-за ненадлежащего ухода, то подрядчик должен будет восстановить его за свой счет.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на аппаратном совещании сегодня сделал замечание ответственным за озеленение. Он обратил внимание на тот факт, что за высаженными деревьями должен быть уход: «Высаживаем деревья за счет средств муниципалитета, никто их не поливает, они засыхают. Смысл тогда сажать?»

В связи с тем, что часть вновь высаженных деревьев не приживается, в адрес администрации звучит много критики. И она справедлива, подчеркнул Сергей Давыдов. Глава администрации Челябинска поручил пересмотреть условия договора с подрядчиком. По мнению Сергея Давыдова, в договоре необходимо прописать, что подрядчик не просто высаживает растение, но добивается, чтобы оно прижилось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA