Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

День студента в "челябинском классическом"

00:00
23 Января 2009 г.
Как и в прошлом году, Татьянин день (он же – день студента) выдался морозным. Однако это не помешало студентам и преподавателям Челябинского Государственного Университета устроить настоящий праздник.
День студента в "челябинском классическом"

Как и в прошлом году, Татьянин день (он же –  день студента) выдался морозным. Однако это не помешало студентам и преподавателям Челябинского Государственного Университета устроить настоящий праздник.
Традиционно на Татьянин день в ЧелГУ устраивался конкурс красоты между студентками Танями. Девушки состязались в сценическом искусстве, обаянии, красоте и интеллектуальных познаниях. Но, как говориться, даже самые вкусные пельмени приедаются.

В этом году День студента отмечают с размахом. Мероприятия будут проходить аж три дня, в четырех  разных корпусах «классического университета».

Старт празднованию был дан 23 января, в главном корпусе ЧелГУ. С самого утра, студентов и преподавателей ожидали конкурсные этапы, на которых можно было получить приз,и блеснуть своей эрудицией, ловкостью и смекалкой.

Уже на входе всех гостей ждала интеллектуальная викторина «А знаете ли вы?», вопросы которой были посвящены истории происхождения праздника. В лекционном корпусе студентам предлагалось посоревноваться в меткости, поучаствовав в конкурсе «На отлично!». Участникам предлагалось попасть дротиками в мишень и «выбить» свое предсказание на ближайший экзамен: «халява», «удовлетворительно», «хорошо» и, наконец – «отлично».

Следующий этап – буриме. Основная задача – составить четыре сроки, по уже заданной рифме. Главное, чтобы стихотворение было про виновницу торжества – Татьяну. За стихотворение участники получали сладкий приз.

На станции «Однажды на экзамене…» студенты участвовали в сюжетно-ролевой игре, в ходе которой должны были изобразить историю, произошедшую с ними на экзамене. Самой смешной  была признана история студентов-физиков, которая произошла с ними в летнюю сессию, о том как во время экзамена в аудиторию залетела пчела.

Кроме мероприятий в главном корпусе, похожая эстафета  проходила во втором и четвертом корпусах. В третьем учебном корпусе состоится два крупных мероприятия - откроется фестиваль театров моды «Серебряный наперсток» и пройдет рок-фестиваль «Свободный звук».
 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA