Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

00:00
03 Апреля 2009 г.
С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти.
ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти, сообщает официальный сайт компании.

Согласно условиям контракта, нефтяной компании будет отгружено порядка 1000 тонн труб диаметром 57-426 мм производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В сложных общеэкономических условиях партнерство с топливно-энергетическим комплексом остается для Группы ЧТПЗ первостепенным и определяет стратегию работы трубных предприятий. В 2009 году компания намерена принять участие в масштабных отечественных трубопроводных проектах – строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы (АК «Транснефть»), газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» (ОАО «Газпром»).

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA