Новости
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой» В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой»
В Челябинске сотрудники полиции задержали 21-летнего парня с «синтетикой». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе гость украл у хозяина дома бензопилу В Увельском районе гость украл у хозяина дома бензопилу
В селе Рождественка Увельского района гость из города Южноуральска украл у хозяина дома бензопилу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

00:00
31 Марта 2009 г.
Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина.
Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Коротин признан виновным в том, что в феврале 2009 года, не имея разрешения на охоту, на снегоходе охотился на территории Уразбаевского охотхозяйства. Выследив косулю, Коротин застрелил ее, мясом животного распорядился в личных целях. Суд вынес приговор по пункту «б» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота с применением механического транспортного средства).

Коротин приговорен к штрафу в размере 20 тысяч рублей. По требованию прокуратуры суд взыскал с него сумму материального вреда в размере 43 950 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA