Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Челябинский тайбоксер Хаял Джаниев стал чемпионом мира

15:51
14 Сентября 2012 г.
Хаял Джаниев стал победителем в весовой категории 67 кг на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тайского бокса.
Челябинский тайбоксер Хаял Джаниев стал чемпионом мира

Хаял Джаниев стал победителем в весовой категории 67 кг на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тайского бокса.

Россия впервые принимала столь статусные состязания по муай-тай, за медали сражались 750 спортсменов из 80 стран мира. Южный Урал был представлен на соревнованиях двумя спортсменами.

Челябинец Хаял Джаниев сумел добыть награду высшей пробы в весовой категории 67 кг дивизиона «Б». Как пояснил директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов, этот раздел на чемпионатах мира приравнивается к возрастной категории молодежи. Другой челябинец Иван Рябов выступал по юниорам, но не сумел добраться до пьедестала почета.

Звание чемпиона мира стало наивысшим достижением Хаяла Джаниева на любительском ринге. До этого тайбоксер выигрывал первенства России, Европы и мира, становился чемпионом и призером чемпионатов страны. Золотая медаль позволяет спортсмену отныне иметь звание мастера спорта международного класса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA