Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинский подрывник отправится в психбольницу

00:00
29 Июня 2009 г.
Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего горожанина к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
Челябинский подрывник отправится в психбольницу

Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего челябинца к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
В январе 2009 года мужчина соорудил взрывное устройство и установил его на оконной решетке здания администрации Металлургического района. Согласно заключению экспертов, устройство сработало лишь частично. Оно обладало термическим поражающим действием в непосредственной близости от места взрыва.
Действия подсудимого попали под часть 1 статьи 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и чать 1 статьи 22 (незаконное хранение и ношение взрывного устрйства) УК РФ.
Мужчина признан судом психически не здоровым и направлен на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA