Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинский «Медведь» заявляет о себе

10:24
22 Февраля 2012 г.
Заместитель министра по спорту, физкультуре и туризму Челябинской области Олег Строганов первым посетил новый, готовящийся к открытию спортивный объект Челябинска – первую школу вольной борьбы в Челябинске «Медведь».
Челябинский «Медведь» заявляет о себе

Заместитель министра по спорту, физкультуре и туризму Челябинской области Олег Строганов первым посетил новый, готовящийся к открытию спортивный объект Челябинска – первую школу вольной борьбы в Челябинске «Медведь». Три прекрасно оборудованных зала для всех желающих заниматься олимпийским видом спорта – вольной борьбой и смешанными единоборствами микс-файт в Ленинском районе города, где явно ощущается недостаток спортивных сооружений – прекрасный подарок горожанам от недавно созданной Челябинской областной федерации вольной борьбы. Члены федерации за свой счет отреставрировали заброшенный спортивный зал, закупили все необходимое оборудование и в ближайшее время готовы приступить к полноценным занятиям на борцовском ковре, в тренажерном и ударном залах.

Обучать мальчишек непривычной еще на Южном Урале вольной борьбе будут квалифицированные тренеры, закончившие профильные учебные заведения Северной Осетии и Херсона. Заместитель президента Челябинской областной федерации вольной борьбы Валерий Полишевский рассчитывает в течение года открыть в Челябинске еще хотя бы две подобные школы.

«Уже в этом году мы хотели бы провести областные соревнования по вольной борьбе и выставить своих лучших борцов на первенство Уральского федерального округа. Россия традиционно занимает лидирующие позиции в этом виде спорта. И мы хотим, чтобы борцы нашего региона наконец-то смогли бы претендовать на место в национальной сборной команде». Планируется также проведение летнего турнира по микс-файту в Челябинске между сборной командой Африки и челябинскими файтерами из школы «Медведь».

Олег Строганов в прошлом сам выдающийся каратек: чемпион СССР 1989 года, чемпион России 1991 года, призер чемпионата Европы 1992, 1993 годов, чемпион мира 2004 года среди полицейских. Он с большим интересом отнесся к делам и планам Челябинской областной федерации вольной борьбы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA