Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские юмористы попадут на ТНТ

14:23
02 Марта 2010 г.
Кастинг участников шоу «Смех без правил» телеканала ТНТ, который на днях прошел в Екатеринбурге, стал очень удачным для челябинских юмористов - Жазида Нургазинова и Алибека Баймухамбетова. Ребята попадут на съемки одиннадцатого сезона «Смеха без правил».
Челябинские юмористы попадут на ТНТ

Дуэт «Братья Назарбаевы» появится в первых выпусках нового сезона шоу «Смех без правил».

Кастинг участников шоу «Смех без правил» телеканала ТНТ, который на днях прошел в Екатеринбурге, стал очень удачным для челябинских юмористов - Жазида Нургазинова и Алибека Баймухамбетова. Ребята попадут на съемки одиннадцатого сезона «Смеха без правил», и теперь телезрители Челябинска уже точно смогут поболеть за своих земляков! 


«Смех без правил» на ТНТ – это чемпионат по юмору, в котором участвует остроумная молодежь со всей страны. Проект дает реальную возможность людям с хорошим чувством юмора сделать карьеру в юморе и стать мастерами жанра stand-up-comedy. 

В «Смехе без правил» на ТНТ шутят остро, смело, оригинально – и всегда смешно и актуально. Победители проекта получают 500 000 рублей и вместе с финалистами становятся участниками шоу «Убойная лига» на ТНТ. 

По решению телеканала ТНТ, одиннадцатый сезон шоу будет состоять только из новых участников. В поисках новых лиц кастинг-группа проекта во главе с режиссером проекта Алексеем Френкелем собирается объехать всю Россию от Москвы до Владивостока. В Екатеринбург приезжали ребята не только из уральской столицы, но и из Первоуральска, Нижнего Тагила, Камышлова, Челябинска и даже из Тюмени. На участие подали заявки 103 поклонника проекта. Но счастливчиками стали только шестеро, среди которых и наши ребята. 

- У нас в Челябинске кастинг на «Смех без правил» проводили два года назад, но мы почему-то не пошли, не верили в себя. О кастинге в Екатеринбурге нам рассказали друзья – мы тоже сначала чувствовали себя неуверенно, сомневались, но все же подготовили и отрепетировали номер, показали – и прошли. Наверное, огромный плюс для нашего дуэта – это казахский колорит. Славянский юмор – он везде, а у нас – казахский. В Челябинске нас приглашают выступать в клубах, на банкетах, на свадьбах. Вместе мы выступаем три года. Сейчас «обкатываем» друг на друге и на знакомых наши миниатюры, пишем новые номера. Тренируемся в импровизациях – это самое сложное для участников проекта «Смех без правил».  

На съемки программы ребята поедут, как только закончится кастинг в других городах России. Приблизительное время - конец марта - начало апреля.  




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA