Новости
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Главу Сосновского района выберут из троих кандидатов Главу Сосновского района выберут из троих кандидатов
В финал конкурса на пост главы Сосновского района вошли три человека: бывший судебный пристав Александр Новокрещенов, заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Евгений Ваганов и безработный Сергей Жигарев. Депутат Рощинского поселения Татьяна Дегтярева в финал не попала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил один из участников комиссии по проведению конкурса.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинские власти обещают разбираться с каждым случаем отсутствия отопления

12:01
10 Октября 2013 г.
С каждым случаем отсутствия отопления в жилом доме или квартире администрация будет разбираться отдельно.
Челябинские власти обещают разбираться с каждым случаем отсутствия отопления

С каждым случаем отсутствия отопления в жилом доме или квартире администрация будет разбираться отдельно.

Поводом к поручению послужили обращения горожан на телефон Единой дежурной диспетчерской службы. В то же время, по данным коммунальщиков, жилой фонд на сегодняшний день подключен полностью. Сергей Давыдов передал список обращений своему заместителю по городскому хозяйству Александру Любимову и поставил задачу – решить вопрос с отоплением в каждой квартире. «Люди особенно остро реагируют на отсутствие тепла, если в соседнем доме или квартире отопление есть. До конца недели вопросов с теплом быть не должно!»

Отдельное поручение касается подключения тепла в помещениях призывных пунктов. Отопление отсутствует, поскольку Министерство обороны накопило долги перед поставщиками тепла. В связи с этим некоторые призывные пункты были намерены закрываться. «Призыв сорван быть не может! Недопустима ситуация, когда молодежь проходит призывную комиссию в холодных помещениях! – подчеркнул градоначальник. – Не снимается ответственность с военных органов, которые задолжали теплоснабжающим организациям. Но и наши сотрудники, которые знали о проблеме, не решили вопрос заранее. Необходимо найти компромисс с теплоснабжающими организациями, чтобы подключить отопление в помещениях призывных пунктов». Кроме того, глава администрации города поручил подготовить письма руководству Министерства обороны по поводу ситуации с задолженностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA