Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

00:00
09 Ноября 2009 г.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин.
Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками Челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин, сообщает пресс-служба УТУ.

Препараты с многообещающим лозунгом на упаковке «Похудение, выделение токсина, уход за внешностью» пытались незаконно провезти в Россию из Казахстана две гражданки РФ. У каждой под одеждой находилось по 60 упаковок «чудо-средства», на которые моментально среагировала рамка металлоискателя.

В изъятом веществе содержится около 200 граммов сибутрамина. Сибутрамин относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию без соответствующего разрешения. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA