Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

15:02
05 Сентября 2013 г.
Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.
Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.

«Я решила участвовать в проекте, потому что всю жизнь люблю группу "ВИА Гра" и пою ее песни. Испытаний пройти пришлось много, каждый день добавляются какие-то новые. Из России нас несколько человек. В октябре узнаю, стала ли я победительницей», – передает слова ВиленыХайрнасовой агентство новостей «Доступ».

Как и любое испытание, участие в отборочном туре подразумевает свои трудности: постоянные занятия хореографией и вокалом, которые к тому же фиксируются на видеокамеру.

Выбирать самую достойную девушку будут путем всенародного голосования. Наша студентка надеется, что челябинцы помогут ей проложить путь на большую сцену.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA