Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинская студентка привезла из США 700 доз кокаина

16:03
12 Января 2011 г.
Под Новый год челябинские наркополицейские задержали 20-летнюю студентку, пытавшуюся реализовать кокаин «клубной» молодежи. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе «Work & Travel». Оправдать свою поездку она решила не утруждаясь – привезти наркотик и перепродать его в увеселительных заведениях города.
Челябинская студентка привезла из США 700 доз кокаина

31 декабря челябинские наркополицейские задержали 20-летнюю студентку, пытавшуюся реализовать кокаин «клубной» молодежи. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе «Работа и Путешествие». Оправдать свою поездку она решила не утруждаясь – привезти наркотик и перепродать его в увеселительных заведениях города.

Провезя через границу порошок внутриполостным способом, молодая наркоторговка надежно спрятала его дома до новогодних праздников, зная, что именно в этот период сможет его продать максимально выгодно. Девушка точно знала, что в клубах города без труда найдет достаточно обеспеченных наркоклиентов – увеселительные заведений сегодня, к сожалению, гораздо более доступны, чем реабилитационные центры. У студентки наркополицейские изъяли примерно 700 разовых доз кокаина. Если учесть, что грамм кокаина в нашей области стоит 8000 рублей, а в новогодние праздники эта цена поднимается и до 10000 рублей, преступница за новогодние каникулы смогла бы обеспечить себе беззаботное (в материальном плане) проживание до следующей летней поездки заграницу.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются лица причастные к незаконному сбыту кокаина на территории нашей области, сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA