Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры

15:05
30 Сентября 2014 г.
Южный Урал получит 15 миллионов рублей на на государственную поддержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограмм «Наследие» и «Искусство» государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства РФ.
Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры
Всего согласно документу, опубликованному на сайте правительства, на развитие туризма и искусства во всех субъектах РФ выделено 2700 миллионов рублей.

«Средства будут направлены в том числе на: приобретение специального оборудования для региональных и муниципальных учреждений культуры (1000 млн рублей), обеспечение региональных и муниципальных учреждений культуры специализированным автотранспортом (400 млн рублей), сохранение исторического облика больших, средних и малых городов — центров культуры и туризма (800 млн рублей), развитие наиболее успешных центров культуры и туризма (100 млн рублей) и реализацию лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма (400 млн рублей)», — отметили в пресс-службе правительства РФ.

УрФО на эти цели получил более 90 миллионов рублей, а Челябинская область — 15,1 миллионов рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA