Новости
В Челябинске нашлись родители, бросившие на улице коляску с младенцем В Челябинске нашлись родители, бросившие на улице коляску с младенцем
Сотрудники челябинской полиции установили личности родителей, которые бросили на улице коляску со своим ребенком, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Коркино за одну ночь сжег три «Газели» Житель Коркино за одну ночь сжег три «Газели»
В Коркино 22-летний молодой человек, заметая следы преступления, сжег три «Газели». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Замглавы Каслинского района оштрафовали за отписку и волокиту Замглавы Каслинского района оштрафовали за отписку и волокиту
Заместитель главы Каслинского муниципального района привлечен к ответственности за отписку и бюрократическую волокиту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Пенсионерку из Копейска мошенники обманули на 35 тысяч Пенсионерку из Копейска мошенники обманули на 35 тысяч
Очередной жертвой мошенников стала 65-летняя копейчанка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры

15:05
30 Сентября 2014 г.
Южный Урал получит 15 миллионов рублей на на государственную поддержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограмм «Наследие» и «Искусство» государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства РФ.
Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры
Всего согласно документу, опубликованному на сайте правительства, на развитие туризма и искусства во всех субъектах РФ выделено 2700 миллионов рублей.

«Средства будут направлены в том числе на: приобретение специального оборудования для региональных и муниципальных учреждений культуры (1000 млн рублей), обеспечение региональных и муниципальных учреждений культуры специализированным автотранспортом (400 млн рублей), сохранение исторического облика больших, средних и малых городов — центров культуры и туризма (800 млн рублей), развитие наиболее успешных центров культуры и туризма (100 млн рублей) и реализацию лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма (400 млн рублей)», — отметили в пресс-службе правительства РФ.

УрФО на эти цели получил более 90 миллионов рублей, а Челябинская область — 15,1 миллионов рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA