Новости
В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию
В Кыштыме в жилом доме произошел пожар, в результате чего пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

Челябинск ожидает демографический взрыв!

00:00
04 Декабря 2008 г.
И причиной всплеска рождаемости стал… финансовый кризис в городе и стране. Уже сейчас медсанчасти предприятий и женские консультации регистрируют существенное увеличение обращений женщин. Беременность становится явлением массовым. Сбываются самые сладкие демографические мечты руководителей нашей страны.
Челябинск ожидает демографический взрыв!

И причиной всплеска рождаемости стал… финансовый кризис в городе и стране. Уже сейчас медсанчасти предприятий и женские консультации регистрируют существенное увеличение обращений женщин. Беременность становится явлением массовым. Сбываются самые сладкие демографические мечты руководителей нашей страны.

Сегодня в Челябинске когда тысячи рабочих промышленных предприятий оказываются без работы – беременность, декретный отпуск и многочисленные денежные пособия для многих женщин становятся единственным законным способом избежать сокращения и даже преумножить свое финансовое благополучие. Кто же выбросит на улицу работницу «в положении»? Нельзя. Незаконно. Можно в судах увязнуть.
Работодатели скрипят зубами, а терпят. Беби-бум охватил и те семьи, в которых без работы оказались мужчины. От избытка свободного времени и сил они начинают воплощать в жизнь демографические планы Кремля. Вот уж кто бы подумал!
Кстати, подобные случаи уже отмечались в середине 80-х годов когда антиалкогольная кампания Горбачева оставила без водки советские семьи. Тогда у граждан тоже оказалось много свободного времени.
Так что, дорогие южноуральцы, плодитесь и размножайтесь! Сейчас для этого самое подходящее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA