Новости
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Жителя Еткульского района осудили за избиение сотрудника УИИ Жителя Еткульского района осудили за избиение сотрудника УИИ
Житель Еткульского района Михаил Махно осужден за избиение сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс», рассказал о судьбе наказов избирателей Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова осталась главой Троицкого района Людмила Шаталова осталась главой Троицкого района
Сегодня, 6 декабря, на заседании Собрания депутатов Троицкого района выбрали главу муниципалитета. Им стала действующий глава Людмила Шаталова, сообщает «МК-Урал».

Челябинск-Главный закроют на короткий срок

13:24
18 Июня 2013 г.
В этом году глобальной реконструкции путепровода не ожидается. В администрации решили обойтись малыми мерами, которых должно хватить на два-три года.
Челябинск-Главный закроют на короткий срок

В этом году глобальной реконструкции путепровода не ожидается. В администрации решили обойтись малыми мерами, которых должно хватить на два-три года.

Как рассказал заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, закрытие путепровода «Челябинск-Главный» на глобальную реконструкцию в этом году не планируется.

По его словам, от проектировщиков поступило предложение по проведению локального ремонта с ограничением движение на короткий срок: от 7 до 10 дней. Сейчас такой вариант рассматривается, но в целом, экспертами высказывается оценка, что на ближайшие 2-3 года в капитальном ремонте моста нет необходимости.

Напомним, движение на развязке над железнодорожным вокзалом Челябинска было ограничено из-за капитального ремонта с 15 мая до 20 августа прошлого года. А работы на въезде на развязку со стороны железнодорожного вокзала закончены уже весной 2013 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA