Новости
В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой
Транспортные полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции на станции Челябинск. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.  
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой» В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой»
В Челябинске сотрудники полиции задержали 21-летнего парня с «синтетикой». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Борьба энергетиков и транспортников продолжается

00:00
25 Мая 2009 г.
Мэрия продолжает переговоры с «Челябэнергосбытом» по поводу долгов «Челябгортранса».
Борьба энергетиков и транспортников продолжается

Мэрия продолжает переговоры с «Челябэнергосбытом» по поводу долгов «Челябгортранса».

Тем временем энергетики сокращают объемы поставляемой электроэнергии. В пятницу 22 мая прекратила свою работу вторая подстанция на Северо-западе, в результате чего прекращено движение троллейбусов 3, 17, 22 и 26-го маршрутов. Без городского пассажирского транспорта остались улицы Братьев Кашириных и Молодогвардейцев. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA