Новости
В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию
В Кыштыме в жилом доме произошел пожар, в результате чего пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

Больничное объединение

13:55
10 Октября 2012 г.
Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.
Больничное объединение

Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.

«До сих пор из-за низкой укомплектованности врачебными кадрами, слабой материально-технической базы больницы № 15, пациенты не получали лечебно-диагностическую помощь в соответствии с современными стандартами, - отметила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. - В частности, для пациентов станут более доступными такие виды диагностики, как УЗИ, рентген, эхокардиография. Они смогут пройти обследование в первой больнице».

Наталья Горлова подчеркнула, что слияние учреждений не требует дополнительных затрат, а напротив, предполагает экономию, в том числе за счет сокращения административно-управленческого аппарата. При этом гарантируется сохранение штата врачей, среднего и младшего медицинского персонала.

Руководить объединенными учреждениями будет главный врач горбольницы № 1 Игорь Скорик. В настоящее время идет передача имущества на баланс учреждения и переоформление документов. Процесс реорганизации окончательно завершится через два месяца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA