Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Берегись автомобиля

09:57
04 Июля 2013 г.
За десять дней июньских дней полицейскими Челябинска задержано 42 человека, из них 27 ранее объявлены в розыск. Таковы итоги операции «Автомобиль», проведенной силовиками с 20 по 30 июня.
Берегись автомобиля

За десять дней июньских дней полицейскими Челябинска задержано 42 человека, из них 27 ранее объявлены в розыск. Таковы итоги операции «Автомобиль», проведенной силовиками с 20 по 30 июня.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску, в рамках акции было задействовано порядка тысячи сотрудников полиции. Стражи порядка проводили ежедневные проверки транспортных средств, автомастерских, гаражно-строительных кооперативов, отдельно стоящих гаражей, рынков, стоянок и дворов. За десять дней сотрудниками полиции было проверено около 1,2 тысяч автомашин и 2,5 тысячи мест возможного хранения и сбыта похищенного автотранспорта. В результате проведенной операции «Автомобиль» в областном центре раскрыто 35 преступлений. Из них: 14 преступлений приходится на кражи и угоны автотранспорта, 21 преступление  связано с кражами из автомашин, поджогам и прочими преступлениями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA