Новости
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.

Бензин будет дешеветь дальше

00:00
31 Марта 2009 г.
Местная антимонопольная служба возбудила дело о завышенных ценах на бензин. Лишь спустя четыре месяца после обвала цен на нефть челябинское УФАС обнаружило признаки нарушения антимонопольного законодательства и ущемления интересов простых горожан, долгое время покупавших топливо втридорога.
Бензин будет дешеветь дальше

Местная антимонопольная служба возбудила дело о завышенных ценах на бензин. Лишь спустя четыре месяца после обвала цен на нефть челябинское УФАС обнаружило признаки нарушения антимонопольного законодательства и ущемления интересов простых горожан, долгое время покупавших топливо втридорога. В чем причина такой нерасторопности?

Напомним, «Бензиновый скандал» в Челябинске разгорелся в конце прошлого года. Тогда Михаил Юревич первым призвал владельцев автозаправочных станций поубавить аппетиты и опустить цены на ГСМ. Бензозаправщики, впрочем, не поддались давлению со стороны мэрии и, ссылаясь на то, что еще не распродали старые «дорогие» запасы бензина, отказались снижать цены.
По поручению Главы Челябинска в антимонопольную службу поступили письма с требованием вмешаться в ситуацию и «продавить» низкие адекватные рыночной ситуации цены. Работники УФАС проявили в ту пору не особое рвение.  Снижение цен было скорее символичным, копеечным.
В ту предвыборную пору даже стали ходить слухи по городу, что возник некий тайный союз между оппозиционным Вячеславом Тарасовым и бензиновой мафией против «назойливого» Юревича.

Теперь спустя много месяцев антимонопольщики таки добрались до цен на бензин. Слушание по этому делу состоится 16 апреля. Первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов не скрывает своего удовольствия по этому поводу: «Все произошло не так быстро как нам бы хотелось, но радует то, что меры по отношению к компаниям завышающим цены на бензин, будут приняты»
А значит, что топливо в областном центре может подешеветь еще больше.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA