Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Бабы» устроят «Хаос»

14:09
20 Ноября 2012 г.
21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».
«Бабы» устроят «Хаос»

21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».

Жанр новой постановки – иронический экшн. По сюжету, три героини спектакля, София, Эмми и Юлия, пытаются справиться с хаосом в своей жизни. «Это не жизнь такая, это мы её такой делаем. А значит, всегда можно попытаться что-то изменить!» –  утверждает Юлия.

Иронический взгляд автора на сложные ситуации помогает актрисам искренне посмеяться над вечной «суетой сует» под музыку французского духового оркестра «La Grosse Couture».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA