Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Автохлам поможет автопрому

15:28
09 Марта 2010 г.
В 49 регионах России стартовала программа утилизации старых автомобилей. Теперь все владельцы проржавевших насквозь «копеек» смогут сдать их в утиль, а взамен получить скидку в 50 000 рублей на покупку нового авто – но только из включенных в специальный перечень.
Автохлам поможет автопрому

В 49 регионах России стартовала программа утилизации старых автомобилей. Теперь все владельцы проржавевших насквозь «копеек» смогут сдать их в утиль, а взамен получить скидку в 50 000 рублей на покупку нового авто – но только из включенных в специальный перечень.

Автомобиль, который вы планируете сдать на металлолом, должен быть произведен не позднее 1999 года, иметь разрешенную полную массу не более 3,5 т, являться полнокомплектным и находиться в вашей собственности не менее одного года. Разумеется, у вас должны быть все документы, подтверждающие право собственности владельца на автомобиль. А самое главное — старая машина должна быть полнокомплектной, то есть выручить за ржавый остов неплохие деньги не получится.

Минпромторгом определены 1569 дилерских центров и 153 компании-утилизатора, которые примут участие в эксперименте. Автолюбитель приезжает на старом авто (или привозит на эвакуаторе за свой счет) в дилерский центр, оформляет доверенность. Уже дилер снимет машину с учета, передаст в пункт утилизации и получит на ваше имя свидетельство. За дилерские услуги придется заплатить до трех тысяч рублей. Затем вы выбираете в центре себе новую машину и покупаете ее со скидкой в 50 000 рублей.

В Челябинской области пока определены три компании-утилизатора:

«МЕТА-Челябинск». Челябинск, ул. Машиностроителей, 21, тел. 236-41-66;

Южно-Уральский специализированный центр утилизации. Миасс, Тургоякское шоссе, 4/9, тел. (3513) 28-44-14, 8-902-611-64-03

«Челябвтормет». Челябинск, ул. Автодорожная, 1а, тел. 791-47-91, 791-06-19.

Дилерских центров намного больше. Во всех субъектах федерации в программу активно включились «АвтоВАЗ», Chevrolet и Opel – дилеров этих холдингов зарегистрировано больше всего.

Напомним также, что сертификатов на утилизацию всего 200 000, а действовать программа будет до 1 ноября. Так что имеет смысл поспешить!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA