Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

Акция «В защиту жизни» состоялась!

12:52
07 Июня 2011 г.
В воскресенье, 5 июня, в Челябинске состоялась акция «В защиту жизни!», посвящённая традиционным семейным ценностям. Все прохожие получали яркие календарики с позитивной социальной рекламой, детям вручались шары, а для тех, кто соглашался участвовать в викторине, был подготовлен сладкий приз.
Акция «В защиту жизни» состоялась!

В воскресенье, 5 июня, в Челябинске состоялась акция «В защиту жизни!», посвящённая традиционным семейным ценностям. Все прохожие получали яркие календарики с позитивной социальной рекламой, детям вручались шары, а для тех, кто соглашался участвовать в викторине, был подготовлен сладкий приз.

Акция «В защиту жизни» проводится уже пятый год по инициативе ЧР МОО «Трезвение». В этом году в мероприятии приняли участия более 50 волонтёров, членов молодёжных и патриотических клубов, особой активностью отличились ребята из молодёжного общества «Держись» и скауты Братства Православных Следопытов.

Акция началась у храма Александра Невского на Алом поле. Ребята надули гелием воздушные шары с логотипами акции, одели «фирменные» футболки и затем направились в три точки проведения акции: вход в парк имени Пушкина, площадь перед парком имени Гагарина и площадка у памятника «Орлёнок». Волонтёры проводили викторину об истории многодетности в нашей стране. Практически никто из прохожих не смог правильно ответить на вопрос, какому народу принадлежат все рекорды рождаемости в книге рекордов Гиннеса. А ведь это именно русские! Челябинцы с удивлением узнавали, что двести лет назад одна из русских женщин за свою жизнь смогла стать матерью шестидесяти девяти детей, а многие великие люди, например Юрий Гагарин, являются выходцами из многодетных семей.

Всего за этот день было роздано 400 воздушных шаров и более 3000 карманных календарей восемнадцати видов с весёлыми карапузами на картинках. Социальную рекламу для акции предоставил Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства: semya.org.ru.

Так, активисты православного молодёжного движения Челябинской области вновь напомнили обществу об идеалах русской здоровой семьи, о том, что каждая детская жизнь – это драгоценность, а многодетность должна стать нормой, а не редкостью в нашем государстве. Одна из молодых мам принявших участие в акции с благодарностью произнесла: «Хорошо, когда мы, и особенно наши дети, могут слышать о таких вещах на улице!», сообщает пресс-служба Челябинской епархии.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA