Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

"АиФ" и "МК" запустят совместное рекламное предложение

09:33
20 Декабря 2011 г.
Издательские дома "Аргументы и факты" и "Московский комсомолец" запустят в следующем году совместное рекламное предложение под названием "Третий лишний". Об этом сообщает Sostav.
"АиФ" и "МК" запустят совместное рекламное предложение

 

 

Издательские дома "Аргументы и факты" и "Московский комсомолец" запустят в следующем году совместное рекламное предложение под названием "Третий лишний". Об этом сообщает Sostav.

Пакет "Третий лишний" позволит рекламодателям размещать свои объявления в газетах и журналах обоих издательских домов. Предложение будет запущено в январе-феврале 2012 года.

Рекламный пакет "Третий лишний" станет ответом на "Взрывпакет" - предложение по размещению рекламы от газет "Комсомольская правда" и "Телепрограмма". Как пишет Sostav со ссылкой на представителей "АиФ" и "МК", стоимость их предложения будет в два раза ниже, чем стоимость "Взрывпакета", а рекламные агентства получат скидку в 10 процентов. При этом совместная читательская аудитория "АиФ" и "МК" больше, чем у "Комсомольской правды" и "Телепрограммы".

Издательский дом "АиФ" издает крупнейшую еженедельную газету в России "Аргументы и факты", а также ее региональные варианты. Всего в ИД "АиФ" входит более 60 изданий. ИД "Московский комсомолец" выпускает одноименную ежедневную газету, а также издания "МКмобиль", "Российская охотничья газета", журналы "МК-Бульвар", "Атмосфера" и "Охота и рыбалка XXI век", сообщает lenta.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA