Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

63 миллиона для матерей Южного Урала

00:00
07 Апреля 2009 г.
63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала.
63 миллиона для матерей Южного Урала

63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала. 

Это первые деньги, перечисленные по программе помощи матерям в Челябинскую область. Полученные средства будут выданы 236 семьям, которые обратились с просьбой улучшить свои жилищные условия. 

На сегодняшний день,1040 заявлений с просьбой погасить ипотеку были удовлетворены. Еще 319 обращений на очереди. Всего в регионе было выдано около 32 тысяч сертификатов на материнские выплаты. 

Отметим, что с первого апреля, материнский капитал поднялся – теперь он составляет 312,2 тысячи рублей. Раньше сумма была немного меньше – 299 700 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA