Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

17:18
03 Августа 2010 г.
За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года.
199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

В первом полугодии 2010 года в Челябинской области пострадали от укусов животными 6401 человек. Из них 35,6% получили укусы опасной по риску развития бешенства локализации – в лицо, голову, пальцы и кисти рук. 72 человека пострадали от укусов дикими животными (лисы, енотовидные собаки). 199 человек были укушены или ослюнены бешеными животными.

За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года. Наибольшее количество очагов в Чебаркульском, Ашинском, Аргаяшском, Красноармейском, Верхнеуральском муниципальных районах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA