Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

1000 свечей – в память о Великой Победе

00:00
11 Мая 2009 г.
8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата.
1000 свечей – в память о Великой Победе

8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата. 

В нем участвовали более 850 человек: студенты вузов, члены политических партий, общественных организаций, представители муниципальных образований из Снежинска, Троицка, Еманжелинска, Озерска, Чебаркуля, Миасса, сообщает пресс-служба ОМП. Плечом к плечу шли ветераны, политические деятели, молодежь. Две колонны прошли по улице Кирова, соединившись у памятника танкистам-добровольцам Уральского танкового корпуса. Каждый держал в руках свечу. В полном молчании колонны подошли к Вечному огню и ряд за рядом спускались по ступеням к мемориалу, возлагая горящие свечи. Эти огоньки стали символом благодарности, всеобщего почтения. Для любого россиянина этот день является святым.

Фото предоставлено Общественной молодежной палатой 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA