Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Вокс популички

12:05
16 Ноября 2010 г.
Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя считать! Отличный слоган? Хочется подарить его Челябинскому Центру гражданских инициатив «Вектор», который не побоялся таки злых чиновников и попытался посчитать жителей областной столицы, недовольных идеей прокладки дороги через Шершневский бор.
Вокс популички

Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя считать! Отличный слоган? Хочется подарить его Челябинскому Центру гражданских инициатив «Вектор», который не побоялся таки злых чиновников и попытался посчитать жителей областной столицы, недовольных идеей прокладки дороги через Шершневский бор.

Трибуну ЦГИ «Вектор» предоставил уважаемый сайт «Медиазавод». Так, согласно обнародованным данным этого исследования, более 83 процентов челябинцев категорически против рубки бора ради дороги. А лишь 41,3 процента слышали о таких планах властей. 

На вопрос «можно ли пустить новую дорогу через бор, частично вырубив его в целях разгрузки движения по Свердловскому проспекту» 83,7 процента ответили отрицательно. Лишь 28,2 процента слышали о протестных акциях горожан. Тем не менее, почти половина (46,7 процента) опрошенных выразили готовность принять в них участие, - пишет интернет-издание.

Далее следует еще много всяческих любопытных цифр и выводов. Отметим лишь, что столь фундаментальное исследование общественного мнения, на которое уже сейчас активно ссылаются почтенные журналисты и блогеры, проводилось 7-10 ноября. А всего «Вектором» было опрошено 312 жителей Челябинска.

Тут бы и сказочке конец, мол, вот он истинный глас народа, вот она гражданская позиция! Но мы не такие доверчивые! Нам стало интересно, что же это за Челябинский Центр гражданских инициатив «Вектор» такой, кто в нем работает, какие еще исследования проводили его социологи и маркетологи. Насколько вообще можно доверять его специалистам?

Не станем навязывать вам свое мнение. Прогуляйтесь по нашим стопам на официальный сайт этого «авторитетного» Центра и прочтите все сами. Вот его адрес http://cgivector.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA