Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Ученый и педагог

14:16
24 Июля 2013 г.
«Диссертационный скандал», разгоревшийся в нашей стране не без участия депутата Госдумы Владимира Бурматова, похоже, и не думает утихать. Напротив, он перекинулся в регионы, где тоже предостаточно «липовых» кандидатов и докторов наук, лжедоцентов и профессоров – самозванцев.
Ученый и педагог

«Диссертационный скандал», разгоревшийся в нашей стране не без участия депутата Госдумы Владимира Бурматова, похоже, и не думает утихать. Напротив, он перекинулся в регионы, где тоже предостаточно «липовых» кандидатов и докторов наук, лжедоцентов и профессоров – самозванцев.

Так, например, всем хорошо известно, что депутат Заксобрания Челябинской области Андрей Барышев - большой любитель стрелкового и травматического оружия, боевых единоборств, фитнеса и мотоциклов. Но мало кто знает, что он еще и… видный ученый.

Дело в том, что несколько лет назад Барышев серьезно занялся наукой, а именно провел некую большую научную работу в области педагогики, за что и получил ученую степень кандидата педагогических наук.

Это событие так бы и осталось для рядовых обывателей малоизвестным фактом, но коль скоро в стране идет грандиозная кампания по изобличению лжеученых, то и наш областной депутат попал под подозрение в плагиате. Осталось дело за малым – экспертизой ВАК кандидатской диссертации Андрея Барышева. Ее результаты, кстати, скоро могут стать достоянием широкой общественности.

 

Источник: «Полит74»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA