Общество
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».

Свидетель нон грата?

16:59
17 Февраля 2012 г.
Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».
Свидетель нон грата?

Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».

Пока не ясно с чего это российские спецслужбы вдруг решили ограничить въезд основного фигуранта по громкому уголовному делу. Тем более, что Исмаилов находится под подпиской о невыезде и все свои перемещения согласовывает с правоохранительными органами. Вероятно, причиной этому служит упорное желание Исмаилова доказать свою полную невиновность в хищении 200 миллионов рублей из областного бюджета. Он уже сумел доказать свою невиновность по четырем из пяти пунктов выдвинутого ему ранее обвинения.

Этимад Исмаилов по-прежнему указывает на причастность к хищению бюджетных денег бывшего первого замгубернатора Андрея Косилова и в «крышевании» этой сделки некоторыми высокопоставленными офицерами регионального УФСБ. Быть может, именно это и послужило причиной запрета на въезд на территорию РФ опасного свидетеля Исмаилова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA